В компании AB InBev создали корпоративный университет

Корпоративный университет Центральной и Восточной Европы пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev начал свою работу 3 декабря. В данном случае корпоративный университет – это не учебное заведение, а единая технологическая платформа для обучения и развития сотрудников.

Две главных цели работы Университета – это обучение текущее необходимым навыкам и подготовка сотрудников для перехода на более высокие позиции. Все обучение в Университете подчинено потребностям и целям бизнеса.

Ключевыми направлениями обучения в Корпоративном университете будут развитие лидерства, развитие управленческих навыков и узкоспециализированных знаний.

В рамках Университета будут проходить учебные программы разной направленности. Курсы программ строятся последовательно, позволяя переходить к изучению все более сложных знаний в соответствии с карьерным продвижением сотрудника. При этом преподавателями выступят как внешние бизнес-эксперты, так и топ-менеджеры InBev.

 

Оригинал статьи – здесь.

Поделиться в соц. сетях

0

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>