Рассказ про Пловчиху

Пловчиха долго тренировалась, собираясь переплыть Берингов пролив. И попасть в Книгу рекордов Гиннеса.
Поплыла, рядом в лодке плыли тренер, мама, врач. К ней были прикреплены датчики, которые показывали состояние ее здоровья.
Естественно группа поддержки кричала «Давай, давай, ты сможешь, еще чуть-чуть»
И когда до берега и правда оставалось совсем чуть-чуть, пловчиха начала просить, чтобы ее вытащили из воды….

Тренер и мама в один голос уверяли ее что еще чуть-чуть и ей необходимо плыть, врач, глядя на датчики, говорил, что с ней все хорошо… Ничего не действовало, в какой-то момент пловчиха просто перестала плыть и ее пришлось вытащить в лодку.
ДВА года длился реабилитационный период…
Через два года пловчиха решила повторить попытку. Рядом с ней снова была команда поддержки, репортеры и представители Книги рекордов Гиннеса ждали, чем все это закончится на этот раз.
Она переплыла! К ней подошли журналисты и первый вопрос, который ей задали… «Почему вы не смогли сделать это в прошлую попытку?»
И она рассказала, что в первый раз команда поддержки с первых минут начали кричать «Давай, давай, еще чуть-чуть…», и когда ей начало казаться, что она плывет целую вечность, и конца-краю этому не будет, а ее команда по-прежнему говорила «еще чуть-чуть» она просто им не поверила…
В этот раз она договорилась с тренером, и он ей говорил, сколько метров она проплыла и сколько метров ей осталось, т.е. давали четкие промежуточные ориентиры.

Поделиться в соц. сетях

0

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>